저녁에 돼지김치찌개를 끓여 볼까 하는데 돼지고개 어떤 부위를 사야 할까요?
삼겹살은 아니죠? 목살? 앞다리살? 기름 좀 많았음 좋겠는데 삼겹살은 넘 얇게 설어주고 목살은 좀 퍽퍽한 거 같고 앞다리살은 전에 누린내나는 이상한 부위로 사기 당해서 트라우마가 있고... ㅎㅎ
2년 묵은 김장김치 꺼낼 생각입니다. ㅋㅋ
즐토 되세요.
댓글 13개
게시글 목록
| 번호 | 제목 |
|---|---|
| 1717629 | |
| 1717626 | |
| 1717625 | |
| 1717621 | |
| 1717619 | |
| 1717611 | |
| 1717610 | |
| 1717609 | |
| 1717607 | |
| 1717601 | |
| 1717598 | |
| 1717591 | |
| 1717590 | |
| 1717583 | |
| 1717575 | |
| 1717572 | |
| 1717568 | |
| 1717566 | |
| 1717549 | |
| 1717545 | |
| 1717533 | |
| 1717512 | |
| 1717511 | |
| 1717508 | |
| 1717495 | |
| 1717479 | |
| 1717473 | |
| 1717470 | |
| 1717463 | |
| 1717452 |
댓글 작성
댓글을 작성하시려면 로그인이 필요합니다.
로그인하기