테스트 사이트 - 개발 중인 베타 버전입니다

이쯤에서 제가 한 말씀 올려야 될 거 같네요.

· 10년 전 · 1290 · 13

저녁에 돼지김치찌개를 끓여 볼까 하는데 돼지고개 어떤 부위를 사야 할까요?

삼겹살은 아니죠? 목살? 앞다리살? 기름 좀 많았음 좋겠는데 삼겹살은 넘 얇게 설어주고 목살은 좀 퍽퍽한 거 같고 앞다리살은 전에 누린내나는 이상한 부위로 사기 당해서 트라우마가 있고... ㅎㅎ

2년 묵은 김장김치 꺼낼 생각입니다. ㅋㅋ

 

즐토 되세요. 

댓글 작성

댓글을 작성하시려면 로그인이 필요합니다.

로그인하기

댓글 13개

10년 전
여러분의 열화와 같은 성원에 힘 입어 앞다리살을 조금 구입해서 김치찌개를 성공리에 끓여서 이슬이랑 곁들여서 잘 먹었습니다. ㅎㅎ
10년 전
아 이제보니 천사님 진짜... 웃겨요 ㅎ
아래글 보니 심각한 글이 있었네요 ㅎㅎ

이쯤에서 한말씀 올린다는 글이.. 김치찌게 ㅎㅎ
묵은지는 갈비살이 잘 어울립니다.

게시글 목록

번호 제목
1717629
1717626
1717625
1717621
1717619
1717611
1717610
1717609
1717607
1717601
1717598
1717591
1717590
1717583
1717575
1717572
1717568
1717566
1717549
1717545
1717533
1717512
1717511
1717508
1717495
1717479
1717473
1717470
1717463
1717452