어제 만든 레몬파운드케이크에여!
홍차 파운드케이크도 만들었는데 이미 비닐에 넣어둬서 레몬파운드케이크만..
파운드케이크는 밀봉해서 하루이틀 지난뒤에 먹으면 더 초크초크해져서 맛있어요!
지금 어제만든 레몬파운드케이크 먹는중인데 짱맛!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ




댓글 15개
게시글 목록
| 번호 | 제목 |
|---|---|
| 1717629 | |
| 1717626 | |
| 1717625 | |
| 1717621 | |
| 1717619 | |
| 1717611 | |
| 1717610 | |
| 1717609 | |
| 1717607 | |
| 1717601 | |
| 1717598 | |
| 1717591 | |
| 1717590 | |
| 1717583 | |
| 1717575 | |
| 1717572 | |
| 1717568 | |
| 1717566 | |
| 1717549 | |
| 1717545 | |
| 1717533 | |
| 1717512 | |
| 1717511 | |
| 1717508 | |
| 1717495 | |
| 1717479 | |
| 1717473 | |
| 1717470 | |
| 1717463 | |
| 1717452 |
댓글 작성
댓글을 작성하시려면 로그인이 필요합니다.
로그인하기