테스트 사이트 - 개발 중인 베타 버전입니다

파닭 먹는 방법 중 하나..

· 9년 전 · 1381

 

 

왠만한 치킨들은 다 비슷한 메뉴를 가진다.

그 중에서도 파닭...

여러 파닭들이 있지만 굽네치킨의 파닭도 제법....

하지만 이미 닭 위에 소스와 파를 얹는 형식이 아닌 파닭 소스와 파채를 따로 주문해야한다.

별도의 비용 2천원이 추가된다는 단점..

그리고 여느 소스와 달리 굽네의 파닭 소스는 다소 달다.

단맛이 강한 것을 싫어한다면.. 좀 에러가 될 수 있다만....

여기에 신의 한 수가 있다.

겨자 가루가 있다면... 겨자를 수저로 한 수푼 정도를 미지근한 물에 개어 6분을 두고..

굽네의 파닭 소스에 그대로 넣어 섞는다.

이렇게 하면 굉장히 짜릿하고 매력적인 파닭 소스가 완성된다.

파채를 다 넣어 버무린 뒤...

닭을 이 파채소스와 함께 먹어주면 굿...

치킨도 굽네 오리지널을 시키는 것이 좋다. 다른 양념이 된 닭일 경우 소스가 뒤섞여 애매한

맛이 될 수도 있다.

 

 

포인트.

1) 겨자 한 수푼(밥 숟갈 기준)을 개어 6분을 둔 뒤 파닭 소스와 섞는다.

2) 파닭 소스와 궁합이 제일 좋은건 오리지널.

3) 파닭 소스 추가 시 굽네는 2천원 추가

 

 

댓글 작성

댓글을 작성하시려면 로그인이 필요합니다.

로그인하기

게시글 목록

번호 제목
1717629
1717626
1717625
1717621
1717619
1717611
1717610
1717609
1717607
1717601
1717598
1717591
1717590
1717583
1717575
1717572
1717568
1717566
1717549
1717545
1717533
1717512
1717511
1717508
1717495
1717479
1717473
1717470
1717463
1717452