테스트 사이트 - 개발 중인 베타 버전입니다

치킨의 숙성 기간은 어떤게 적절?

· 8년 전 · 2418 · 2

 

하루? 이틀???

소고기의 경우에도... 어떤 형태 및 환경으로 숙성시키느냐 따라서 다르던데..

용도의 차이도 있을 수 있고...

치킨의 경우는 어떨지.. 아무래도 상대적으로 더 잘 상할 수 있어서 숙성이란 범위가 제한적일 듯...

하루 이틑.. 정말 이틀이 한계라고 느껴지는데..

어떤 분께서 저려서 일주일을 숙성한다길래...

이건 소고기 같은거랑 분명 다를텐데... 좀 과한거 같기도하고.... 상할 꺼 같기도 하고..

 

 

댓글 작성

댓글을 작성하시려면 로그인이 필요합니다.

로그인하기

댓글 2개

냉장고에서 숙성하는건가요 ㅎ
닭은 길면 상하지 않을까 싶네요

게시글 목록

번호 제목
778
777
775
774
771
770
769
768
767
766
765
764
759
758
757
739
737
726
725
724
723
714
713
710
706
700
697
693
691
685